Condicions i Política de Privacitat

Termes i Condicions

CONDICIONES GENERALES DE USO DE NOUS CREADORS

Última modificación: 14 de agosto de 2016

  1. OBJETO

A continuación se detallan las Condiciones Generales de Uso del Portal Nouscreadors.es (en adelante el Portal), titularidad de XXXX, S.L, con domicilio social en C/ XXX, 1ª planta, 28020 Barcelona, España y el correo electrónico nouscreadors@gmail.com, con Número de Identificación Fiscal B-XXXXXX e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo XX.XXX, Folio XX, Sección XX, Hoja M-XXXXXX, inscripción XXª.

El uso de nuestro Portal implica la aceptación y adhesión a todas nuestras Condiciones de Uso y a nuestra Política de Privacidad. NousCreadors se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales de Uso con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que en ocasiones se pueden aplicar condiciones o requisitos de productos particulares. Las condiciones particulares estarán adjuntas a los productos o servicios pertinentes.

  1. ACCESO

Publicación de anuncios y perfil público del usuario

NousCreadors está dedicado a ofrecer soluciones a los artistas y productos a los clientes que buscan artículos de arte donde contacta el usuario con el artista a través de sus obras o productos mediante la inserción, por parte del anunciante, de anuncios en el Portal.

NousCreadors se reserva el derecho a difundir y retocar total o parcialmente, los Anuncios del Anunciante en terceros portales, en campañas publicitarias para promocionar el portal tanto propias como de terceras empresas con las que el portal pueda llegar a acuerdos, así como en otros sitios web, tales como redes sociales o blogs, aceptando el Anunciante dicha condición.

El anuncio permanecerá publicado en el Portal por el periodo elegido por el artsita, si no se ha por parte de NousCreadors. Para publicar nuevamente el anuncio eliminado, o cualquier otro, el anunciante deberá contratar un nuevo anuncio.

NousCreadors hará visible en los anuncios publicados y en las conversaciones de chat el perfil público del Usuario (en la que aparece la imagen que haya seleccionado y en el caso de que haya utilizado Facebook la de su perfil social). NousCreadors se reserva el derecho a retirar aquellas imágenes de perfil que considere pueden infringir la normativa vigente os los criterios de conducta del Portal.

Necesidad de Registro

Con carácter general para el acceso a los Servicios del Portal será necesario el Registro del Usuario.

Para insertar anuncios en el Portal el artista ha de completar el formulario de “Publicar Anuncios”. Una vez insertado su anuncio, el anunciante recibirá una notificación confirmándole la publicación de su anuncio. A partir de ese momento los datos aportados por el anunciante quedarán registrados, y serán tratados de conformidad con nuestra Política de Privacidad.

El acceso del usuario al Portal mediante su cuenta de Facebook, implica la aceptación expresa de las presentes Condiciones Generales y Particulares del Portal así como de su Política de Privacidad.

  1. UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y SUS SERVICIOS

El Usuario y artistas se compromete a utilizar el Portal y todo su contenido y Servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación, además reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por NousCreadors será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad. Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el Portal y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario se compromete a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (programas, virus, macros, applets, controles ActiveX, datos, contenidos, dibujos, archivos de sonido e imagen, etc.) que sean contrarios a la ley, el orden público o que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de NousCreadors o de terceros.

 

El Usuario y/o artista se compromete a:

  1. No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de acceso a los distintos servicios y/o contenidos del Portal
  2. No difundir difamaciones, calumnias, injurias y/o contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos
    1. No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
    2. No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.
  3. No usar robots, spiders, “scrapers” o cualquier otro medio automático para acceder al Portal para copiar, retirar, renovar o publicar contenido sin previo consentimiento escrito por Milanuncios
    1. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.
    2. No utilizar correos electrónicos ficticios para publicar anuncios
  4. No almacenar o en cualquier forma recabar información o datos personales de terceros sin su consentimiento, incluidas las direcciones de correo electrónico
  5. No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Portal.
  6. No esquivar, evitar o “saltar” las medidas utilizadas para impedir o restringir el acceso al Portal
  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Portal está protegido por leyes de propiedad intelectual y por los tratados internacionales en la materia. El Usuario y artista que publique su obra reconoce que los Servicios prestados a través del mismo, todos los elementos del Portal, materiales, la información y la presentación de sus contenidos están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de Nous Creadors.

Salvo que fuera autorizado por Nous Creadors o a menos que ello resulte legalmente permitido, el usuario no podrá copiar, reproducir ,modificar, distribuir, vender, alquilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, prestar o explotar de cualquier otra forma contenidos del Portal (excepción hecha del propio contenido del usuario).

Los artistas al subir fotografías al Portal de las obras o piezas, el artista cede gratuitamente a Nous Creadors los derechos de explotación de propiedad intelectual sobre las mismas, por lo que Nous Creadors podrá reproducirlas, transformarlas (incluyendo, sin limitación, la inclusión de marcas de agua u otros mecanismos que impidan el aprovechamiento inconsentido por parte de terceros), distribuirlas y comunicarlas al público (incluida la puesta a disposición del público) a través de cualquier modalidad de explotación y utilizando cualquier formato o soporte o medio de explotación o comunicación. Dicha cesión de derechos no está sujeta a ninguna limitación de carácter temporal ni territorial, esto es, se realiza para todo el mundo y por todo el tiempo de vigencia legal de los mismos. Nous Creadors podrá ejercer los derechos de explotación de las fotografías en la forma que estime más conveniente, y podrá incluso transmitirlos o cederlos con carácter exclusivo o no a terceros en los términos y condiciones que considere oportunos.

El arista garantiza que es pleno titular de los derechos que se ceden a Nous Creadors en virtud de esta cláusula, y que el uso y explotación de los mismos por Nous Creadors no supondrá violación alguna de derechos de propiedad intelectual, ni de imagen, ni, en general, de ninguna otra clase, que correspondan a cualesquiera terceros, obligándose a indemnizar y a mantener indemne a Nous Creadors en caso de infracción.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD
    1. Disponibilidad y Continuidad del Portal y los Servicios

Nous Creadors no garantiza la disponibilidad, el acceso y/o la continuidad del funcionamiento del Portal y de sus Servicios. Asimismo, Nous Creadors no será responsable, con los límites establecidos por la Ley, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad del Portal y de sus Servicios.

    1. Contenidos y Servicios de Nous Creadors

Nous Creadors responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por Nous Creadors e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por Nous Creadors. En cualquier caso, la eventual responsabilidad de Nous Creadors frente al usuario por todos los conceptos quedará limitada como máximo al importe de las cantidades percibidas directamente del usuario por Nous Creadors, con exclusión en todo caso de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante.

El portal no se hace responsable del mantenimiento por parte de terceros (como los que se indican aquí a título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente: sitios webs, agregadores, plataformas de pagos, redes sociales o blogs) una vez el anuncio se de baja de nuestras bases de datos.

El Portal no se hace responsable de la posible aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos al portal,

    1. Contenidos y Servicios de Terceros

Nous Creadors no revisa o controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, productos, servicios, opiniones, comunicaciones, datos, archivos y cualquier clase de información de terceros recogidos en el Portal. Asimismo, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios de terceros en el Portal.

Nous Creadors no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través del Portal que puedan introducir alteraciones en los equipos de acceso, documentos o ficheros guardados en ellos.

En cualquier caso Nous Creadors no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita, de la pérdida económica o reputación, de la infracción de los derechos propiedad intelectual e industrial y el cumplimiento defectuoso o incumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos por terceros, ni de ninguna clase de daños especiales, indirectos o emergentes, resultantes de la utilización del sitio web por parte del usuario.

Nous Creadors no se responsabiliza de los contenidos volcados o los actos cometidos por otros usuarios. Tampoco se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros. Asimismo Nous Creadors no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados del uso negligente o malintencionado de las cuentas de correo electrónico utilizadas para insertar un anuncio o responder a un anuncio.

Nous Creadors no garantiza de ninguna forma que los Usuarios del Portal utilicen los contenidos y/o servicios del mismo conforme con la ley, las normativas aplicables, el orden público ni las presentes Condiciones de Uso.

La exoneración de responsabilidad señalada en el párrafo anterior será de aplicación en el caso de que Nous Creadors no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

  1. CONTRATACIÓN CON TERCEROS A TRAVÉS DEL PORTAL

El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que formalice con los artistas o terceras personas contactadas a través del Portal, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante y/o tercera persona. El Usuario acepta por lo tanto que Nous Creadors no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través del Portal.

  1. VARIOS
    1. Modificaciones en el Servicio y Condiciones de Uso

Nous Creadors se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos así como la forma en que estos aparezcan presentados y localizados.

Nous Creadors se reserva el derecho a realizar cambios las presentes Condiciones de Uso en cualquier momento. El usuario quedará sujeto a las nuevas Condiciones de Uso que hayan sido publicadas en el momento en que acceda o utilice los servicios del Portal.

2.     Derecho de exclusión

Nous Creadors se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o los servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que pudieran estar incumpliendo las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las condiciones Particulares que, en su caso, resulten de aplicación.

    1. Menores de Edad

Con carácter general, para hacer uso de los Servicios del Portal los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Portal por los menores a su cargo. En aquellos Servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

  1. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación de los servicios y/o contenidos del Portal tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, Nous Creadors está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y del Portal y/o de cualquiera de los servicios.

  1. JURISDICCIÓN

Todas las cuestiones relativas al Portal se rigen por las Leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España.

 

 

Cualquier tema que se nos haya pasado o no hemos tenido en cuenta y creas importante, puedes compartirla con nosotros aquí intentaremos poner la máxima atención y resorberla lo antes posible

 

Protecció de dades

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Última modificación: 16 de agosto de 2016

NousCreadors.com, dirección de correo nouscreadors@gmail.com, como titular a todos los efectos de la presente página web y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal, por ello, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los usuarios, ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de y demás normativa aplicable.

Así pues NousCreadors informa:

  1. a) Los datos recabados a través de la presente Web, se incorporan al fichero automatizados al que le será de aplicación la presente Política de Privacidad.
  2. b) La política de protección de datos personales seguida por NousCreadors será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de NousCreadors donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.
  3. c) Mediante la aceptación de las condiciones de uso en el registro de usuarios en la Web de NousCreadors.com el usuario presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a ficheros automatizados, siendo objeto de tratamiento por la misma de conformidad con la presente Política de Privacidad.
  4. d) NousCreadors adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. Sin embargo, NousCreadors no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

 

  1. e) En ciertos casos, además, se proponen ceder los datos personalesa terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de datos personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas.

 

  1. f) La página de nuestro Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:
  1. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web.
  2. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web.
  3. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

  1. g) Los usuarios y artistas podrán dirigirse a la entidad, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante un coreo electrónico a nouscreadors@gmail.es, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente.

 

  1. h) Los usuarios y artistas responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a NousCreadors cualquier modificación en los mismos, quedando NousCreadors exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

 

  1. i) La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad implica la autorización en favor de NousCreadors para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de NousCreadors, así como de terceros y sus portales. La revocación de dicha autorización se podrá hacer tal y como establece el punto g) de presente documento.

 

  1. j) NousCreadors puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestra página Web.